viernes, 16 de octubre de 2015

Fajitas de pollo

Hola! Este plato es el preferido de mi papá y nunca falla a la hora de impresionar a alguien ¡Espero que lo disfruten!

Fajitas de pollo (15 unidades)


Ingredientes
• Relleno
3 pechugas de pollo
2 cebollas
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 litro de caldo de verduras desgrasado
4 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de curry suave
c/n paprika
c/n sal
c/n salsa tabasco
c/n condimento creole

•Para servir
Arroz cocido
Queso crema
15 tortillas


Preparación
Cortar el pollo en cubitos y los vegetales en juliana. En un wok, saltear el pollo. Cuando éste comience a dorarse, agregar la mitad de la mostaza y revolver hasta que el pollo empiece a caramelizarse. Paso siguiente agregar los vegetales. Cuando empiecen a dorarse agregar la mitad del curry, unas gotas de la salsa tabasco y el condimento creole. Revolver ocasionalmente. Una vez que se haya reducido el caldo agregar la otra mitad del curry y de la mostaza, mezclar bien e incorporar el caldo restante. Dejar reducir y una vez que se haya evaporado la mayoría del líquido servir.


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Hello! This dish is one of my dads favorite and it never fails to impress someone. I hope you enjoy it!

Chicken fajitas (15 units)


Ingredients
•Stuffing
3 chicken breasts
2 onions
1 red bell pepper
1 green bell pepper
1 liter of vegetable broth defatted
4 tablespoons mustard
2 tablespoons mild curry
c / n paprika
c / n salt
c / n tabasco sauce
c / n creole seasoning

•To serve
Cooked rice
Cream cheese
15 Tortillas

Preparation


Cut the chicken into cubes and the vegetables into thin slices. In a wok, saute the chicken. When it begins to brown, add half the mustard and stir until chicken begins to caramelize. Next step add the vegetables. When they begin to brown add half the curry, a few drops of tabasco sauce and Creole seasoning. Stir occasionally. Once the broth has reduced add the other half of the curry and mustard, mix well and add the remaining broth. Let reduce and once has evaporated most of the liquid used.



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