lunes, 10 de agosto de 2015

Albóndigas / Meatballs

¡Hola! El plato de hoy es un clásico de invierno. Se puede acompañar con pastas, arroz, vegetales... también se puede comer como sandwich o copetín. Son muy fáciles y rápidas de hacer, las podés congelar y te durarán por varios meses. Vamos a hacer albóndigas.

Albóndigas


Ingredientes

1 bandeja de carne picada
3 cebollas de verdeo
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 cucharada de curry en polvo
c/n sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza
1 huevo
3 cucharadas de harina
Salsa de tomate


Preparación

Cortar en cubitos la cebolla y los morrones y saltearlos con spray vegetal. En un bol poner la carne, condimentar con sal y pimienta, y mezclarla con las verduras, la mostaza,  el curry, la harina y el huevo. Una vez que haya quedado todo bien integrado hacer pelotas con la preparación. Las podés congelar en el momento (cuando vayas a cocinarlas tardarán más tiempo en hacerse), las podés pre-cocer y congelar para un futuro; o las podés consumir en el momento.

Para cocinarlas primero hay que sellarlas en una sartén y luego dejar cocinar en salsa de tomate.


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Hello! Today's dish is a winter classic. It can be served with pasta, rice, vegetables ... also you can eat them as sandwich or as finger food. They are very easy and fast to make and you also t can freeze them and they will last for several months. We will be making meatballs.

Meatballs



Ingredients

1 tray of ground beef
3 scallions
1/2 red bell
1/2 green bell
1 tablespoon curry powder
salt and pepper
2 tablespoons mustard
1 egg
3 tablespoons flour
Tomato sauce






Preparation

Dice the onions and peppers and sauté them with vegetable spray. In a bowl put the meat, season it with salt and pepper, and mix it with veggies, the mustard,  the curry powder, the flour and the egg. Once everything has been well integrated, take the meat an turn them into balls. 

Now you can: freeze them raw (when you´re going to cook them they will take longer), you can pre-cook and freeze them for the future; or you can prepare and consume them in the moment.

To cook them first you have to seal them in a pan, and simmer them in tomato sauce.



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