¡¡¡Hola!!! Hace poco me topé por Facebook con la página Just a Taste y me volví adicta a sus videos y recetas. Kelly Senyei es la fundadora y cocinera. No sólo explica muy bien paso a paso cómo preparar los platos sino que también utiliza la creatividad para crear recetas riquísimas y fáciles de hacer. http://www.justataste.com/
El plato de hoy son unas Barritas de Avena con Semillas riquísimas. Me inspiré de su post sobre barras de granola caseras con chips de chocolate pero le di un twist e hice mi versión de esta receta. ¡Espero que las disfruten tanto como yo!
Barritas de Avena con Semillas (24 unidades)
Ingredientes
2 1/2 tazas de avena a la antigua
1/2 taza de almendras
1/2 taza de lino
1/3 taza de sésamo
1/3 taza de chía
2 cucharadas de azúcar light
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de miel orgánica
1/2 taza de aceite vegetal
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de harina
Preparación
Colocar en una asadera la avena, almendras y semillas y tostar por 15 a 20 minutos en un horno bajo (180°C). Dejar enfriar en un bol.
Mientras mezclar en un bol las claras, el aceite, la miel, el azúcar y la sal.
Una vez que se hayan enfriado los secos, agregar el ligue y la harina y revolver hasta que la preparación quede homogénea.
Colocar la mezcla sobre una asadera con papel manteca y cocinar a 180°C por 30 a 35 minutos.
Dejar enfriar por dos horas. (A la media hora cortar las barritas).
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Hello !!! I recently came across through Facebook with the Just a Taste page and I became addicted to videos and recipes. Kelly Senyei is the founder and chef. Not only she explains step by step how to prepare great dishes but also uses creativity to create delicious and easy to make recipes. http://www.justataste.com/
Todays dish is a delicious Granola Bars with Seeds. I was inspired from her post on homemade granola bars with chocolate chips but I gave it a twist and made my version of this recipe. I hope you enjoy them as much as me!
Granola Bars with Seeds (24 units)
Ingredients
2 1/2 cups of oatmeal to the old
1/2 cup almonds
1/2 cup flax seeds
1/3 cup sesame seeds
1/3 cup chia seeds
2 tablespoons sugar light
1/2 teaspoon salt
3/4 cup organic honey
1/2 cup vegetable oil
2 egg whites
1/2 teaspoon vanilla extract
4 tablespoons flour
Preparation
Place in a roasting pan the oats, almonds and seeds and roast for 15-20 minutes in a low oven (180 ° C). Allow to cool in a bowl.
Meanwhile, in a bowl mix the egg whites, oil, honey, sugar and salt.
Once they have cooled, add the previous mix and the flour and stir until te mixture is smooth.
Place it on a baking pan with parchment paper and cook at 180 ° C for 30-35 minutes.
Allow to cool for two hours. (Through the Half hour cut the bars).
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