¡Hola! la receta de hoy es riquísima. No es dietética pero el el plato perfecto para deleitar a amigos, familiares o a alguna persona especial. No requiere de muchos ingredientes y su preparación el rápida, sólo hay que dejar que el fuego haga su magia.
Fricasé de Pollo con Milhojas de Papa
Fricasé de Pollo
3 pechugas de pollo
5 cebollas de verdeo
4 cucharadas de mostaza
1 cucharada de curry
1 1/2 taza de Moscato
250cc de crema de leche
Sal y Pimienta
Milhojas de Papa
3 Papas
100cc de crema de leche
2 huevos
1 taza de queso rallado
c/n de fetas de queso
Sal y Pimienta
20gr Manteca
Preparación
Empezar con el milhojas de papas pues es lo que más tiempo llevará de cocción. Pelar y cortar en finas láminas las papas. A parte batir los huevos con la crema de leche sal y pimienta. En un molde aceitado poner un piso de papas, colocar por encima queso rallado y continuar con otro piso de papas y colocar parte del ligue. Seguir con otro piso de papas y colocar láminas de queso. Seguir este proceso hasta terminar con las papas. Por encima colocar láminas de manteca, queso y el restante del ligue. Cocinar a fuego fuerte por 45 min o hasta que la superficie esté dorada y al pincharlo las papas estén cocidas.
Cortar las pechugas en pequeños trozos, salpimentar, y colocar en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando comiencen a dorarse incorporar la mostaza, revolver y una vez que empiece a dorarse nuevamente incorporar la cebollita de verdeo. Cuando ésta comience a caramelizarse incorporar el curry y el Moscato y dejar que éste se consuma. Incorporar la crema revolver.
Servir junto a las papas.
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Hello! Today's recipe is delicious. It´s not diet but it´s the perfect dish to delight friends, family or someone special. It does not require many ingredients and you can prepare it really fast, you just have to let the fire do its magic.
Chicken Fricassee with Potato Strudel
Chicken Fricassee
3 chicken breasts
5 scallions
4 tablespoons mustard
1 tablespoon curry
1 1/2 cup of Moscato
250cc cream
Salt and pepper
Potato strudel
3 potatoes
100cc cream
2 eggs
1 cup grated cheese
c / n of slices of cheese
Salt and pepper
20g butter
Preparation
Start with potato strudel as it is what will take more time cooking. Peel and cut the potatoes into thin slices. In a bowl beat the eggs with milk cream, salt and pepper. In an oiled pan put a floor potatoes and on top some grated cheese. Placed above another floor of potatoes and continue placing part of the egg mixture. Continue another floor potatoes and place slices of cheese. Continue this process until there are no more potatoes left. Placed over some slices of butter, cheese and remaining the mixture. Cook in a high heat oven for 45 minutes or until the top is golden and the potatoes are cooked.
Cut the chicken into small pieces, add salt and pepper, and place in a pan with oil over medium heat. When they begin to brown add the mustard, stir and once again it begins to brown add the scallion. When it begins to caramelize add the curry and Moscato and allow it to consume. Incorporate the cream and stir.
Serve with the potatoes.
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