lunes, 31 de agosto de 2015

Cheesecake

¡Hola! ¡Hace mucho que no posteo! Esta torta está dedicada a los cumplañeros de agosto. La hice para el cumple de mi hermana y colgué en subirla. Es una Cheesecake riquísima y a prueba de tontos. No te puede salir mal, es muy sencilla y riquísima.
¡Espero que la disfruten!


Cheesecake




Ingredientes

• 300gr de galletitas dulces de vainilla
• 100 gr de manteca blanda
• 500gr de queso mascarpone
• ½ taza de azúcar
• 1 cdita de esencia de vainilla
• 2 cdas colmadas de harina leudante
• 3 yemas
• 3 claras batidas a punto nieve
• Salsa de frambuesa, frutilla o arándanos




Preparación

Romper las galletitas y procesarlas con la manteca hasta que quede un arenado húmedo. Colocar sobre un molde cubierto con papel manteca, tanto base como laterales, y apretar con las manos para que quede unida la base. Por otro lado mezclar en un bol el queso con el azúcar, la esencia de vainilla , la harina, las yemas y las claras batidas a nieve. Volcar el contendí en el molde con la preparación de las galletitas. Cocinar en un horno moderado por 50 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar dentro del horno hasta que se enfríe. Servir junto a la salsa de frutos rojos.


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Hello! Long time no posting! This cake is dedicated to everyone whose birthday is in August. I did it for the birthday of my sister and hung to upload. It is a rich cheesecake and foolproof. You can not go wrong, it is very simple and delicious.
I hope you enjoy!

Cheesecake


Ingredients
• 300g sweet vanilla biscuits
• 100 grams of soft butter
• 500g mascarpone cheese
• ½ cup sugar
• 1 tsp vanilla extract
• 2 heaping tablespoons self-rising flour
• 3 egg yolks
• 3 egg whites until stiff
• raspberry sauce, strawberry or blueberry


Preparation
Break the biscuits with the butter and process until its all mixed and the texture is similar to wet sand. Place on a covered pan with parchment paper, both base and sides, and press with your hands.

In a bowl, mix the cheese with sugar, vanilla extract, flour, egg yolks and egg whites until stiff. Dump the I contended in the mold over the cookies. 

Cook in a moderate oven for about 50 minutes. Turn off the oven and leave in to cool. Serve with red fruit sauce.



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