El plato de hoy es para los golosos. Siguiendo con la onda light, el siguiente plato es perfecto para cuando uno está tentado de algo dulce.
Manzanas Asadas (6 unidades)
Ingredientes
- 3 manzanas verdes
- 1/2 taza de azúcar light
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de harina
- 1huevo
- 50 gr de manteca /margarina
Preparación
Cortar las manzanas en finas láminas. y mezclar con la mitad del azúcar y parte de la harina. Colocar en moldes previamente rociados con aceite vegetal.
Aparte mezclar con la mano la avena, la harina restante, el huevo y la manteca fría. Hacer grumos y colocarlos por encima de las manzanas.
Hornear por media hora a fuego moderado (hasta que quede dorada la superficie).
Acompañá las manzanas con crema batida o queso mascarpone endulzado.
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Today dish is for gourmands. Following the low fat recipes, the next one is perfect for when you're tempted with something sweet.
Baked Apples (6 units)
Ingredients
- 3 green apples
- 1/2 cup sugar light
- 1 cup oatmeal
- 1/2 cup flour
- 1 egg
- 50 g of butter / margarine
Preparation
Cut apples into thin slices. and mix with half the sugar and some flour. Placed in molds previously sprayed with vegetable oil.
Mix by hand the oats, the remaining flour, the egg and the cold butter. Make lumps and place over apples.
Bake for half an hour over a medium heat oven (or until the surface is golden brown).
Accompanied apples with whipped cream or sweetened mascarpone cheese.
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