jueves, 13 de agosto de 2015

Manzanas Asadas / Baked Apples

El plato de hoy es para los golosos. Siguiendo con la onda light, el siguiente plato es perfecto para cuando uno está tentado de algo dulce.

Manzanas Asadas (6 unidades)


Ingredientes

  • 3 manzanas verdes
  • 1/2 taza de azúcar light 
  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de harina
  • 1huevo
  • 50 gr de manteca /margarina


Preparación



Cortar las manzanas en finas láminas. y mezclar con la mitad del azúcar y parte de la harina. Colocar en moldes previamente rociados con aceite vegetal.

Aparte mezclar con la mano la avena, la harina restante, el huevo y la manteca fría. Hacer grumos y colocarlos por encima de las manzanas.  

Hornear por media hora a fuego moderado (hasta que quede dorada la superficie).

Acompañá las manzanas con crema batida o queso mascarpone endulzado.



____________________________

Today dish is for gourmands. Following the low fat recipes, the next one is perfect for when you're tempted with something sweet.

Baked Apples (6 units)


Ingredients

  • 3 green apples
  • 1/2 cup sugar light
  • 1 cup oatmeal
  • 1/2 cup flour
  • 1 egg
  • 50 g of butter / margarine



Preparation

Cut apples into thin slices. and mix with half the sugar and some flour.  Placed in molds previously sprayed with vegetable oil.

Mix by hand  the oats, the remaining flour, the egg and the cold butter. Make lumps and place over apples.

Bake for half an hour over a medium heat oven (or until the surface is golden brown).


Accompanied apples with whipped cream or sweetened mascarpone cheese.


No hay comentarios:

Publicar un comentario