martes, 4 de agosto de 2015

Tapa de Asado al horno / Roasted Meat

¡Buenas Noches! Hace varios días que no subo nada nuevo, ¡Les prometo que no me olvidé del blog! Hoy estaba pensando en qué iba a preparar para la cena y me di cuenta que la mayoría de los platos son vegetarianos los que subí. Hace bastante que no como carne hecha en casa así que no me costó decidir cuál sería mi proximo plato.

Tapa de Asado al horno

Ingredientes

Tapa de Asado (podés substituirlo por lomo o peceto o el corte de carne que quieras)
2 Tazas de Champagne
1/3 de taza de Oporto
c/n Cebolla disecada
1 Cucharada de curry en polvo
1 Cucharada de provenzal
2 Cucharadas de mostaza
c/n de Sal y Pimienta

Para acompañar los vegetales que quieras.

Preparación

Colocar la tapa de asado en un tupper y frotarlo con la mostaza, las especias, la cebolla disecada y salpimentarlo. Agregar el Champagne y el Oporto y dejar marinar por mínimo una hora. 
Mientras, cortar los vegetales (yo usé papa, calabaza, zanahoria y pimentones) y colocarlos en una fuente. A mi lo que me gusta hacer es colocar las verduras en los extremos y en el centro poner los pimientos, de esta forma a medida que se cueza la carne, ésta quedará impregnada con los sabores de los pimientos.

Pasada la hora, colocar la carne en la fuente y cocinar en un horno moderado a fuerte por 45 min. Cuando hayan pasado los 45 minutos rotar la carne y las verduras y colocarlos nuevamente en el horno por unos 30 minutos más pero a fuego fuerte.


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Good Night everyone! It´s been a while since my last post, but  I promise you that I did not forget about the blog! Today I was thinking about what I was going to prepare for dinner and realized that most of the dishes that I uploaded were vegetarian. I haven´t eaten homemade meat in a while so it wasn't hart to decide what was going to be my next dish.

Roasted Meat



Ingredients

Roasted meat (I you can replace it back or peceto or the cut of meat you want)
2 cups Champagne
1/3 cup Porto
c / n Onion stuffed
1 tablespoon curry powder
1 tablespoon Provence
2 tablespoons mustard
c / n Salt and pepper

To accompany the vegetables you want.

Preparation

Place roast meat on  a tupperware and rub it with the mustard, spices, onions and salt and pepper. Add the Champagne and Porto and marinate for at least an hour.
Meanwhile, chop the vegetables (I used potatoes, pumpkin, carrots and peppers) and place in a bowl. What I like to do is place the vegetables on the ends and in the center put the peppers, in this way as the meat is cooked it will be infused with the flavors of the peppers.

At Last, place the meat on the source and cook for 45 min in a moderate / strong oven. When 45 minutes have passed rotate the meat and vegetables and place them back in the oven for about 30 minutes but over high heat.




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