sábado, 25 de julio de 2015

Calabaza Rellena / Stuffed Squash

¡Hola! Bueno el plato de hoy es súper fácil y riquísimo. Creo que si ya vieron mis post se habrán dado cuenta que me encanta la calabaza. Este plato es uno de mis preferidos y al relleno lo podés hacer de lo que quieras! Es perfecto para cualquier estación del año pero a mi particularmente me encanta en invierno.
Bueno acá les dejo la receta. ¡espero que lo disfruten!

Calabaza Rellena



Ingredientes
1 calabaza
1 cebolla
1/2 morrón verde
1/2 morrón rojo
1 atado de espinaca fresca
1 taza de granos de choclo
2 fetas de queso fresco light
2 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta

Preparación:
Hervir la calabaza hasta que la puedas pinchar sin hacer fuerza (también la podés cocinar en el microndas con un poco de agua). Cortarla longitudinalmente y sacarle el relleno (no hay que dejar muy finitos los bordes de la calabaza porque debe de mantener la forma). En una sartén dorar la cebolla con los morrones. agregar el choclo y la espinaca, mezclar ocasionalmente hasta que la espinaca se cueza. Retirar del fuego. agregar el relleno de la calabaza y el queso cortado en cubos. Rellenar las calabazas con las mezcla y poner queso rallado en la superficie. Cocinar en horno moderado por 30 min o hasta que se haya dorado la superficie.



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Hello! Today plate is super easy and delicious. I love pumpkin and most of my recipes till now have this vegetable. This dish is one of my favorite and what I love the most is that stuffed can be done with whatever you want! It's perfect for any season but I particularly love it in winter.
Well here I leave the recipe. I hope you enjoy!

Stuffed Squash


Ingredients
1 squash
1 onion
1/2 green bell
1/2 red bell
1 bunch fresh spinach
1 cup corn kernels
2 slices of light cheese
2 tablespoons grated cheese
salt and pepper

Preparation:
B oil the squash until you can puncture it without force (you can also cook it in the microwave with some water). Cut it lengthwise and take out the filling (don´t leave edges too thin because it must maintain shape). In a skillet brown the onion with the peppers. Add the corn and spinach, stirring occasionally until spinach is cooked. Remove from the fire. Add the filling of pumpkin and  the diced cheese. Stuffed the squash with the mixture and place





on the surface some grated cheese . Cook in moderate oven for 30 minutes or until the surface has browned.



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