Este es mi primer posteo asi que no sean malos y no me critiquen. De apoco voy a ir mejorando. Si tienen alguna duda escribanme que los ayudo en lo que pueda: ¡acá vamos!
¡Hola a todos! Hoy mi gran amiga Aye me vino a entretener a casa así que como agradecimiento le preparé la cena. Rico, calentito y saludable para los que no queremos pecar a mitad de semana. ¡Espero que la disfruten!
Milanesas de calabaza con Ensalada (3 personas)
Ingredientes:
6 rodajas de calabaza
3 huevos
3 tazas de pan rallado
6 cubitos de queso fresco descremado
Sal
Para acompañar: ensalada de rúcula y queso en hebras.
Preparación:
Pre-cocinar las calabazas hasta que se puedan pinchar con facilidad pero que NO se deshagan. Retirar la cáscara de los bordes y hacer un pequeño hueco en el centro y colocar allí el queso. Salar.
En un bol batir los huevos con sal y embeber las rodajas allí y luego pasarlas por el pan rallado. Repetir el proceso dos veces en cada rodaja.
En horno precalentado a 200°C cocinar por 20 a 30 minutos.
Servir acompañando por ensalada
______________________________
Hey everyone! This is my first post so please don´t be rough with me!!!! I promise that i´m gonna get better. if you have any doubt don´t hesitate and write me back!
Today my dearest friend Aye came to visit me. I prepared dinner for her. this recipe is for those how don´t want to sin during the week. The perfect meal for a cold winter and for those who are trying to stay in shape. Enjoy!
Squash cutlets with salad (3 people)
Ingredients:
6 slices of squash
3 eggs
3 cups bread crumbs
6 cubes of low-fat cheese
salt
To accompany: arugula salad and shredded cheese.
Preparation:
Pre-cook the squash until it can easily puncture but do not break. Remove the shell edges and make a small hole in the center and place there the cheese. Add salt.
In a bowl beat the eggs with salt . Soak the slices in the mixture and then roll them in the breadcrumbs. Repeat the process twice in each slice.
In preheated oven at 200 ° C cook for 20-30 minutes.
Serve with salad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario