jueves, 16 de julio de 2015

Lasagna Vegetariana / Vegetarian Lasagna

¡Hola a todos! El plato del día es (redoble de tambores): Lasagna Vegetariana. Es un plato súper saludable y sobre todo facilísimo de hacer.

Lasagna Vegetariana (6 personas)


Ingredientes:
6 Zuchinis
1 Cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 rodajas de calabaza
4 rodajas de queso fresco descremado
1 huevo entero
1 clara de huevo
2 cucharadas de queso untable light
2 cucharadas de crema light
Sal y Pimienta
Queso en hebras

Preparación:
Precocinar las rodajas de calabaza (no muy gruesas), cortar en tiras y reservar. Por otro lado hay que cortar la cebolla en rodajas finas, salpimentar y saltearlas con rocío vegetal. Una vez que se hayan dorado las apartas y en la misma sartén salteas los morrones cortados en tiritas y una vez listos los retirás del fuego. 
Los zuchinis tienen que ser cortados longitudinalmente y no pueden quedarte ni muy gordos ni muy finos. En la misma sartén de la cebolla y morrón los precocinas OJO no pueden cocinarse del todo, deben de quedar tiernos pero sin deshacerse.
En una fuente profunda la roceas con aceite vegetal y colocas una capa de zuchinis. Arriba de ella una de cebolla, seguida por una de zuchinis, una de morrones, nuevamente zuquinis, otra de calabaza,  de vuelta zuchinis, seguida por una capa de queso. Seguir el orden hasta terminar con los ingredientes.  La idea es que que queden distintas capa de verduras separadas por los zuchinis.
A parte se baten los huevos, el queso untable, la crema formando el ligue de la preparación. Verter el contenido sobre la preparación y colocar por encima queso en hebras.

Cocinar a 250°C por 30 - 40 minutos.

Acompañar con ensalada verde.


TIP: Para que la Lasagna mantenga la forma y no se deshaga al servirla les recomiendo que cada capa de zuchini se oponga, de vertical a horizontal.

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Hello everyone! Todays dish is (drum roll): Vegetarian Lasagna. It´s a super healthy  dish and, above all, very easy to make.

Vegetarian Lasagna (6 people)


Ingredients:
6 zucchinis
1 onion
1/2 red bell
1/2 green bell
4 slices of squash
4 slices of low-fat cheese
1 whole egg
1 egg yolk
2 tablespoons light cheese spread
2 tablespoons light cream
Salt and pepper
Low Fat shredded cheese

Preparation:
Precook the squash slices (not too thick), cut into strips and set aside. On the other hand  cut the onion into thin slices, season and sauté with cooking spray. Once they turn golden set them aside and in the same skillet sauté the peppers that were cut into strips. Once ready you also set them aside.

The zucchinis have to be cut longitudinally and can´t be neither too fat nor too thin.  Pre cook them, they should be tender but not fall apart.

Spray vegetable oil in a deep platter and place a layer of zucchini. Above it a layer of onion, followed by another layer of zucchini,  and follow the same procedure with each vegetable and also with the cheese separating each layer with zuchinis. Continue till you run out of veggies.

Beat the eggs,  with the spreadable cheese and the cream. Pour the contents over the veggies and placed above all the shredded cheese.

Cook at 250 ° C for 30 - 40 minutes.

Serve with green salad.






TIP: For the Lasagna to keep the form I recommend that each layer of zucchini vary from vertical to horizontal so when you serve a portion it won´t spread over the plate.

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