sábado, 18 de julio de 2015

Zapallitos Rellenos

Hola!!! ¡Qué bueno es empezar el finde con energía! Y qué mejor forma de cuidarse y comer rico que con unos zapallitos rellenos. Les juro que esta receta es a prueba de tontos ¡Es imposible que salgan mal! Es súper fácil, rico y rápido. ¡Espero que lo disfruten!

Zapallitos Rellenos (6 personas)


Ingredientes
6 Zapallitos
1 Cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
2 rodaja de queso blando descremado
1 huevo
2 cucharadas de queso blanco untable descremado
2 cucharadas de crema light
Queso en hebras light

Preparación:
Lavar los zapallitos y cortar la parte superior. Ahuecarlos y guardar el relleno para más tarde. En una sartén dorar la cebolla y los morrones con aceite vegetal y salpimentar. Agregar el relleno de los zapallitos y cocinar.  
Armar el ligue con el huevo, la crema, el queso blanco y el queso fresco cortado en cubitos. Mezclar con las verduras y rellenar los zapallitos. Distribuir el queso en hebras por encima.

Hornerar a 250°C por 30-40 min.

Acompañar con ensalada verde.



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Hello !!! It´s good to start the weekend with energy! And what better way to take care of yourself and eat delicious than with a stuffed zucchini. I swear that this recipe is foolproof, is impossible to go wrong! It's super easy, delicious and quick. I hope you enjoy it!

Stuffed zucchini (6)

Ingredients
6 zucchini
1 onion
1/2 red bell
1/2 green bell
2 slice low-fat cheese
1 egg
2 tablespoons low-fat spreadable white cheese
2 tablespoons light cream
Light cheese strands

Preparation:
Wash the zucchini and cut the top. Take out the inside and save for later. In a skillet saute with vegetable oil the onion and peppers  and add salt. Next step, incorporate the zucchini stuffing and cook.
In a bol mix the egg, cream, white cheese and diced cheese. Add it to the vegetables and fill the zucchini. Distribute the shredded cheese on top. Place them in a pan with some water.

Cook at  250 ° C for 30-40 min.

Serve with green salad.

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